MUDO ESCARCÉU
Não sou um escritor e nem mesmo poeta
Talvez fosse apenas um mudo cantor
De cantigas que só a alma concerta
Com a vida, maestrina da dor.
E mudo cantor nem mesmo sou menestrel
Mas liberto os sons de minha alma
Como brisa fazendo escarcéu
Que mudo, inda me acalma.
Mas não me chamem de escrevinhador
Para não aumentar a minha dor
Pois mudo, só canto o amor.
Talvez assim poderei ser o menestrel
Sendo de mim mesmo, o cantor
A ouvir meu mudo escarcéu.