SAUDADE
Saudade é uma dor que não sentimos
Mas que sangra levemente o coração
Melodia que nós mesmos não ouvimos
É como brisa que n’alma traz a aflição
Saudade é dor em forma de ternura
É linda flor em cachos de espinhos
É doce néctar que conforta e tritura
É como sentir inexistentes carinhos
Saudade é alegria, é profunda tristeza
É o sempre renascer do tempo finado
É como ver sonho diluir na correnteza
Saudade é amar sem nunca ser amado
Saudade é como achar o não perdido
É como perder o que nunca foi achado.