POÇO SOLIDÃO
Buraco negro, fria solidão.
Em ti não quero mergulhar,
porém já não posso evitar.
Sem fim é a minha paixão.
Buraco negro; a desilusão.
Trilha sem fim; a tormenta.
Que a alma triste sustenta
e lamenta, na fria solidão.
Solidão, poço negro n’alma.
Paixão que só me faz penar.
Dor que já não posso afastar
Pois o germe não faz palma,
no negro buraco frio, escuro.
Poço solidão, onde perduro.