Ó PÁTRIA AMADA
Viva o grande povo brasileiro
Desta terra feliz e hospitaleira
Onde mais se mata por dinheiro
E mesmo por qualquer besteira
Até por amor se mata já sabendo,
Que o crime não leva à prisão
Pois a Lei vem logo socorrendo,
Igualmente, o político e o ladrão
Quero cantar esta grande Nação
De terra fértil e um povo juvenil
E onde fulgura a maior corrupção
Mas é a pátria e quero exaltar
É o meu querido e lindo Brasil
Onde o certo é: matar e roubar.