PARA ROSA PASSOS

Canta Rosa Passos

e seus passos suaves

notas leves

nos levam aos céus

Moça simples e bonita

voz melodiosa

que se nota

em improvisos e bossas

Seu canto é sinfonia

de pássaros alforriados

bem no nascer do dia

Sua música a alma invade

e se instala pelos cantos

delicadeza e claridade.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, madrugada de 04/11/2013, na Lapa -