DOMINGO
Sábado se foi, chegou domingo.
Manhã, céu azul, sol brilhante.
Beber, passear, ou jogar bingo...
Ou somente amar e ser amante?
Não vi passar, o meio dia chegou.
Quanta bebida, pra que almoçar?
Se a promessa do dia não acabou,
se posso no lago meu barco lançar.
Tardinha já vem, o sol é poente.
Eflúvios do dia insistem na alma.
O corpo molengo é meio dolente.
A lua desponta, a mente acalma.
Fantástico! É Prenúncio da noite.
E a segunda feira? É puro açoite.