CARTA / LIVRO
Uma carta de horror escrita a medo,
rascunhando uns pedaços de verdade,
abraçava os dejetos da saudade
nas alturas de um tempo mal, azedo!
Os meus gritos nas margens do rochedo
se mesclavam no odor da escuridade...
As palavras nas linhas da maldade
se trancavam nas mágoas de um segredo!
Tanta tinta e papel num desperdício
fez sangrar meu desdém no precipício
redigindo em lamúria a minha sina...
Hoje um livro se escreve em minha vida
junto ao anjo, a mulher, a musa, a diva
que alumia o meu dia e me fascina!