FELICIDADE CAIPIRA
É feliz o caipira lá na terra,
onde um rio corre pela serra.
Azulada, longe no horizonte,
onde brota a cristalina fonte.
Fonte, cantos, linda harmonia,
de pássaros em divina sinfonia,
a pulsar o coração apaixonado,
relembrando amores do passado.
Quando a solidão o desconsola,
e lhe põe na alma o sofrimento,
vem de longe, um acorde de viola.
E uma suave brisa leva o tormento.
É a noite aos poucos já cobrindo,
os sonhos do caipira já dormindo.