TRAJETÓRIA
TRAJETÓRIA
Salta menino do ventre materno
Parece pedir tão cedo o socorro
Parece clamar pelo braço paterno
Ausente por certo naquele morro.
Cresce menino craque do asfalto
Tromba menino, corre nas ruas
Salta as lições, assalta a escola
Menino assaltante é sobressalto.
No curto trajeto de vidas tão cruas
A dele se torna imprópria esmola.
Menino carente de materna carícia
Não foge menino da eterna polícia.
E cedo retorna, de sangue manchado
E volta pro morro, pra ser enterrado.