SORRIR FAZ BEM À SAÚDE

Como se passa de triste a contente,

Não há nada de mais rudimentar,

É só ficarmos de bem com a gente,

Para que todos se possam alegrar.

Este sorri o outro o acompanha,

É da ciência e está comprovado,

Quem sorri com vontade tamanha,

Não é uma canção é um fado.

Rir às gargalhadas, pois então,

Que o preço sai mais barato,

Que o próprio quilo do açafrão.

E depois da tristeza vem a alegria,

Lá vem ela ao desbarato,

Para nos alegrar mais um dia.

Jorge Humberto

14/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/04/2007
Código do texto: T455735