A VIDA
A VIDA
É como brisa que escoa,
ou uma lágrima que cai.
É tempo que não perdoa,
quem vem e quem vai...
É um rio de água corrente,
que ainda cantando passa.
É flecha, é a saudade latente,
que o coração fere, trespassa!
É riso, quando floreia a sorte.
É um choro que a alma sente,
quando trilha a própria morte!
É um rio que do mar não duvida,
e para o seu fim caminha já silente,
crendo no mar renascer sua vida...