ISLÃO

Como feras feridas, a humanidade

Degenerou em contendas e guerras,

Apropriando-se das poucas terras,

Ao invadirem a santa e profícua cidade.

Agora existem os colonatos afins,

Para albergar as pobres gentes,

Muitos nem sabem de seus parentes,

Por querem atingirem os seus fins.

A eles lhes assiste a verdade primeira,

Pois lutaram para ter a sua terra,

E não há quem lhes ice a bandeira,

Alto o pendão e o orgulho final,

E vive-se em constante guerra…

Quando acabará a santa guerra afinal ?

Jorge Humberto

13/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/04/2007
Código do texto: T451775