A FALA

Quem não fala

Não abre o coração

Morre na vala

Por bloqueio da emoção

A fala é vida

Verbo que cria

Faca afiada

Que corta e alivia

As dores do Ser

Antes mudo e adoecido

Incapaz de perceber

Que o blá blá blá

Aparentemente sem sentido

Faz a vida melhor do que está. . .

- por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, em 22/09/2013, na Lapa que sempre falo –