DESEJO

E quando os olhos teus beijam meu corpo,

trazendo à minha noite a luz d´aurora,

e as tuas mãos percorrem meus segredos...

Todo um desejo ardente em mim aflora.

E quando teu respiro me entontece,

e o teu gemido por entrega implora,

teu cheiro, forte, macho, me abre os poros,

endoidecida, rogo: Vem, agora!...

Todo universo dorme em alva cama,

onde o sentir se faz perene e clama

pelo arquejar das forças animais.

Um gozo, tanto, explode em liberdade,

nos faz trilhar o chão da eternidade...

E, num rugir supremo, eu peço “Mais!”

(in Sonetos em Dor Maior)

Patricia Neme
Enviado por Patricia Neme em 30/09/2013
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4505378
Classificação de conteúdo: seguro