FIDELIDADE
Posso até ser antigo, ó senhor
E um grande cafona, ó senhora
Continuo afirmando que o amor
Com a fidelidade é aurora
Posso ser um poeta sonhador
Afirmando que a traição deplora
Cá pra nós: o menor pesquisador
Dirá que o infiel está por fora
Deus deixou para nós fidelidade
Que provoca na alma alegria
Enquanto a terrível falsidade
Causa grande transtorno e arrelia
É bonita pra Deus a lealdade
E não importa a vã filosofia