LOUCO CORAÇÃO
Pega fogo o meu louco coração
Se ao menos escuta a tua fala
Nesse mar conturbado da ilusão
Onde tudo na vida desembala
Não te devo compor uma canção
Se tu’alma a minha avassala
E perdido na negra imensidão
O espírito se abate e se cala
De que vale o olhar de quintessência
Se não há consonância, não constrói?
Um amor sem haver beneficência
É veneno que a pele corrói
Não se deve viver na dependência
D’uma coisa que maltrata e dói