PELO DIA DA ÁRVORE!!!
O APELO DA ÁRVORE!!!
Sendo hoje meu dia, em nome da flora
Venho ao ser humano fazer um apelo
Trate-nos com carinho, por nós tenha zelo
Não seja um verdugo que exclui, que devora!
Livre-nos, portanto desse pesadelo
Atenda ao pedido de quem tanto implora
Toda natureza tende a agradecê-lo
Se essa atitude tomares agora!
Em breve verás por esses caminhos
Lindas borboletas belos passarinhos
Apagando a imagem de um clima de guerra
Medite um pouquinho sobre o meu recado!
Não faça queimadas, nem use o machado.
Lembre-se! Nós somos o pulmão da terra!
Carlos Aires
21/09/2013