FIEIRA DE CONTAS AZUIS

Na vida tudo é interessante

Toda busca, necessária

Todo raciocínio, válido

Todo labirinto, desafiador

Os detalhes de um objeto

Só uma foto ou Poesia

Poderão com certeza dizer

O que guardam em significado

A água pura de um copo

Pode evaporar na janela

Ou conspurcar-se com a poeira da rua

O fundo falso de minha mala

Não guarda dólares nem prata

Apenas, uma fieira de contas azuis

- por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, na Lapa, na tarde de 18/09/2013 –