MINHA ALMA É TRISTE

Minha alma é triste e infecunda,

Meu coração é inerte e soez,

Trago comigo a gente imunda,

Que eu vi passar certa vez.

Minhas mãos cheias de nada,

Meus olhos vazios de coisa alguma,

Minha ilusão tão errada,

À procura de coisa nenhuma.

Sou a pessoa mais só neste mundo,

Que não há igual ou parecença,

Neste sórdido caminho impuro,

Onde o que vale enfim é a mentira,

Logo desde a sua tenra nascença,

Onde o que se dá também se tira.

Jorge Humberto

10/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/04/2007
Código do texto: T448270