MEU PRESENTE
Todo o cosmos se inclina ao teu valor,
expressando um apreço excelente...
As estrelas se inclinam... O mar contente
se agita num gesto em puro amor...
O sol brilha total em resplendor
pra mostrar teu caráter tão fulgente...
Vem a lua e se encurva reverente
bendizendo o teu ser aferidor...
Um presente, buscar-te, é impossível
pois não há nada puro, adquirível,
que se torne pra ti apropriado...
Tua estima é maior que os oceanos!
És pra mim um presente em 13 anos
que ilumina meus dias, filho amado!
Soneto ao meu filho David Wilkerson no seu 13º aniversário.