Assim é o viver...

Assim é o viver: ora abandono, ora recomeço...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 22/agosto/2013

As vezes nos abandonamos dos seres e palavras que criam sentimentos,

Fechamo-nos para as emoções por medo em virtude das dores, cicatrizes,

'Trancamo-nos' em nós mesmos e fazemos por perder as possíveis chaves;

Esquecemos que novas portas esperam para serem abertas constantemente,

Superar exige um certo tempo, a compreensão e por fim o amadurecer,

Por vezes clama-se apenas por lágrimas, isolamento, sensações adversas;

Somos que compelidos num chamar pela solidão que aproxima a saudade,

Mas haverá o momento que tudo se fará Luz e a felicidade brilhará,

Estaremos 'curados' do passado físico e prontos para a vida que segue.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/08/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4448407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.