NASCER DO AMOR
Quando senti seu olhar
Procurando pelo meu...,
Não consegui evitar
O meu corpo estremeceu.
Senti um frêmito louco
Apossando-se de mim,
Foi crescendo pouco a pouco,
Parecendo não ter fim.
E diante dessa loucura
Fiquei assim sem saber...,
Qual seria minha ventura,
Mas logo pude perceber
Que diante de tanta ternura
Um grande amor estava a nascer!
Ilha Solteira/SP
13/08/2013 – 15:13h