HOMEM VERSUS MULHER

Não conheço ninguém que não queira

Ser feliz, tendo a seu lado a quem amar,

Ou que seja realizado de outra maneira,

Desfrutando os doces sabores do lar.

Homem não foi feito para ficar sozinho,

Para isso tem a mulher para o confortar,

E se por vezes percorre só o caminho,

Ela lhe mostra, no fim, o que é libertar,

O seu ser preso de movimentos arcaicos.

E a vida é complementada de mosaicos,

Que ele terá de preencher algures.

A mulher sabe que é o seu nenhures,

Se o homem não cuida de cuidar de si

E fica enlaçado entre o si e o mi.

Jorge Humberto

09/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/04/2007
Código do texto: T443256