RAZÃO DE SER
Além da vida te amo docemente!
Amar assim não posso amar ninguém...
Além do sol, do mar... Do céu, além...
Te amo, eu sei, te amo ó inocente!
Esquecer-te não posso! É deprimente
viver sem teu sorrir... Busco o teu bem...
Amar-te é meu destino... O que detém
um amor tão verdadeiro e tão ardente?
Quem tem amor entende isso que eu sinto!
Amor tão grande e nobre... Tão distinto...
Amor que faz da vida uma alvorada!
És tu a primavera em minha vida!
Tu és ditosa, óh filha, a mais querida
razão de ser da minha caminhada!
Soneto à minha filha Khérem-Hapuky.