Dia do escritor, meu respeito e aplausos á vocês!

Poeta que rascunha seus encantos

Que encanta com sua dança original

Na arte da escrita revela seu recanto

E no silêncio dessas linhas tanto falas

Tanta preciosidade nesse recanto

Que melodia tão medida de nobreza

Na sala e no silêncio sua dança encanta

Que rascunho precioso tanto falas

Parabéns poetisa pela arte do encanto

Silêncio e um canto em cada linha

Sem preparo na medida sua alma tão linda!

Parabéns também ao poeta nesse dia

Tanto espero que recebas da minh'alma

A homenagem nessas linhas meus aplausos!

Viviane A
Enviado por Viviane A em 25/07/2013
Código do texto: T4404207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.