FILHA
O Eterno assim te fez tão pura,
a pessoa mais bela,a mais amada!
No meu peito és sempre a adorada,
a mais linda, a mais nobre criatura!
Estás presa em mim como em clausura...
Tu és plena em vigor... Manhã dourada!
De esplendor e elegância és banhada!
Teu sorriso é mais belo que a ventura...
Os teus olhos que brilham de manhã
cada vez faz de mim mais o teu fã...
Minha vida sem ti não tem sabor!
Recebi e te dei tanto carinho!
Tu és luz e vigor no meu caminho!
Tu és, FILHA, o ser mais encantador!