Asas de Luz
 
O céu é cinza, o tempo passa triste,
A frialdade enregela e entorpece,
A vontade, modorrenta, desfalece,
Qual nada além da tristeza existisse...
 
Mais eis que alguma cor inda persiste,
Um tom do qual a alma não s’esquece,
O cinza deixa o céu, o frio esvaece,
Como a tristeza sua própria dor sentisse...
 
Sente a alma que algo além existe,
Algo além de tristura e frialdade...
...E rompe a escuridade, num claro adejo!
 
Sinto a dor de saber que me mentiste,
Mas vejo lá n'horizonte a liberdade...
...De asa e luz agora é feito o meu desejo!
 
Aleki Zalex
Julho/2013
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4396163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.