SIGA-ME
Quer saber meu endereço, local de minha morada
Siga as pegadas do tempo
Siga os caminhos do vento
Quem sabe com muito esmero encontre minha parada
Eu já passei por valados caminhando em desatino
Porém siga, me seguindo
Prossiga enquanto estou indo
Quem sabe se me alcançares descobrirá meu destino
E a pergunta continua de onde vim p'ronde vou?
Porque vim,e porque sou, e para aonde estou indo?
Quem nunca se inquiriu ou nunca se perguntou?
Quantos foram que partiram e ao destino não chegou
Porém nunca retornou mesmo partindo sorrindo
Quem ficou sofreu,chorou, quem foi gostou e ficou.
(Idal Coutinho)