Fria realidade

Escrevo numa nova aurora.

Em desânimo e desencanto.

Por vezes minh'alma implora.

Um mero átomo de acalanto.

Dias e noites são tão iguais.

Já não enxergo um horizonte.

E entre caminhos tão formais.

Já não encontro uma ponte...

Onde eu possa nela atravessar.

E quem sabe assim encontrar.

Uma certeira e nova direção.

Pois minh'alma está inebriada.

Naufragada nesse infindo nada.

Perdeu de vez qualquer emoção.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/07/2013
Código do texto: T4381464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.