Não estou nessa calçada

Na calça jeans apertada, a silhueta marcada

E tão desatinada. Que beleza!

Um estranho elogia assim faceira

Quem dera ser aquele o cavalheiro

Olha a moça na calçada de bota marcada

Passos firmes e destinada Que beleza!

Tão distante do estranho que rodeia

Quem dera ser aquele o teu anseio.

Corajosa a danada,

Sua fala, quase nada...

Nem o jeans, nem o sapato...

Calma moça! tão danada.

Nada disso te pertence!

Meu amor está noutra estrada.

Viviane A
Enviado por Viviane A em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.