“A TRISTEZA É UMA FORMA DE EGOÍSMO” 24-06-13
 
Existe uma verdade nesta assertiva
No fundo da solidão tem um egoísmo
Embutido!... Saia!...  Despareça!...
Saia de si mesmo ou fuja deste “ismo”
 
A chave está na porta!...  Cresça!
Saia por ai existe uma pista
Livre, leve e solta!... O Alpinista
Fixa-se na imensa geleira
 
E não se sente só... Ele confia
Em si mesmo e em DEUS
E dá-se um comando de ADEUS
 
À solidão e sobe e chega ao topo...
Eu que às vezes sinto-me assim
Estendo as minhas mãos e topo
 
Sair por ai!...