NO CÉU DA TUA BOCA
Sorvo o néctar em teus lábios... Doce vento
no horizonte traz preso o coração
que palpita e que vaga na emoção
do teu rosto de graça onde me alento!
Pouso à chama do rubro entendimento
e destino-me às asas da amplidão...
Teu olhar incendeia-me a paixão
e em teu corpo de glória eu me ostento!
Minha vida de mel, núpcia real,
tem a fonte de um gozo celestial
nessa boca abrasada e nas mãos ternas!
Desfolhando teus beijos palpitantes
deito ao mar das carícias delirantes
como molhos de flores mil, eternas!