ENIGMA

Me apaixonei através dum labirinto de palavras,

Não sei ao justo se foi o absinto ou o vinho tinto

Mas a tua imagem em mim se fez relíquia sagrada,

Uma miragem um tanto complicada mas em si revelada!

Te amei na escuridão, no recanto dum mistério vago,

Esse poeta legendário, tantas vezes subestimado,

Vivido na plena imensidão de cada madrugada,

Que traz a esta minha enseada, seu requinte lavrado.

Essa enigma e mago valioso, em si um tanto astuto!

Que virou aquela minha dor neste incrédulo novo amor,

Ao me ensinar a viver longe do paradigma e de todo luto.

“Me ame, me frequente, me acrescente ao seu ser

E me ensine o valor da saudade e da fremente felicidade

Mas jamais deixe morrer o que aqui nascemos para viver”

Salomé

Sonetos 2013

Salomé
Enviado por Salomé em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4346134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.