GUETO

Em silêncio escutei-me,

Fui deste para outro lugar,

A mim próprio anunciei-me,

Inda antes de lá estar.

Não sei que coisa é esta,

Que faz-me sentir dividido,

Se o mundo que não presta,

Se eu que não tenho sentido.

Choro de criança incomoda,

A fome reina no mundo,

E outro menino implora

Que não vá mais sozinho,

Buscar o sub mundo,

Para seu próprio desalinho.

Jorge Humberto

30/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/03/2007
Código do texto: T432659