VERSOS ABRASADOS
Meu verso se apaixona em nossa cama
e em tua mão tão leve que me afaga
tenho o sonho mais doce... A alma vaga
no mais profundo oásis que me inflama!
Em meio aos ternos beijos, se embalsama
em gozo tão intenso e naufraga
minha alma ao corpo teu e assim esmaga
as mágoas no prazer que se derrama!
As peles se avermelham no amor
violento de apertos, de ardor
e por pouco não gera intensa rúpia!
Nesse delírio estouvado de paixão
somos loucos perdendo a razão
se fazendo poesia na volúpia!