SONETO À MÁRCIA
No meu peito te nasce uma canção
que fecunda suspira e vence a morte,
naufragando em meu ser a maior sorte,
embebendo de gozo o coração...
Encharcando minha alma de emoção
tua voz pro meu ser é um suporte
sustentando minha alma rumo ao norte
num poema a vagar na imensidão...
Com teu rosto esculpindo meu viver
grito alto pro mundo conhecer
que contigo sou vivo de verdade!
Do sofrer que ontem fui amordaçado,
suspirando em desdém e agoniado...
Dessa dor me despeço sem saudade!