Oração
 
Venho pedir por todos os seres do mundo,
Para que sintam, ao menos um pouquinho,
Deste enorme e transcendental carinho
Que me oferta Teu Coração fecundo...
 
Venho suplicar, ó! Deus, por toda creatura,
Para que alcancem o afabilíssimo privilégio
De vislumbrar, deste Teu Coração régio,
A imensidade do amor e da ternura...
 
Por isso é que rogo a Ti, ó! Meu Pai piedoso,
A força para trilhar o espinhoso caminho
Do amor, da tolerância e da concórdia...
 
Posto que somente o Teu Coração amoroso
Pode tornar a mais turva água em vinho,
E o coração dos filhos livre da discórdia...
 
Aleki Zalex
Mar/2013
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 25/05/2013
Código do texto: T4308526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.