Princípio do Referencial

Estás parado lendo estas linhas?

Mal tu sabes que tu sim te moves

quando teus olhos por elas correm

e que assim por elas tu caminhas.

Esqueceste tu que o mundo gira?

Que outros planetas fazem o mesmo?

Dependendo do ponto de vista,

tudo pode estar em movimento.

Até mesmo inertes árvores fogem

caso de dentro de um ônibus olhem.

Tudo é referencial na física!

Então não penses tu nenhuma vez

que não há mais para ti fluidez,

se de movimento é cheia a vida.

Perle
Enviado por Perle em 21/05/2013
Código do texto: T4301519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.