Grão de Mostarda

Se uma pequena fé eu tivesse

do porte de um grão de mostarda,

pediria em minhas diárias preces

uma coisa meio inusitada.

Ordenaria que uma montanha

se transportasse para o mar.

Parece uma oração estranha,

mas deixe-me só vos explicar.

A razão deste grande pedido

é que perto do mar vivo eu

e na montanha alguém querido.

Mas a montanha fica em Minas,

porque esta frágil fé minha

este milagre não concebeu.

Perle
Enviado por Perle em 17/05/2013
Código do texto: T4295235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.