REINTEGRAÇÃO

Tudo o que aqui se move, se explode e desintegra

Remove-se do estrago, do entulho, do destroço

Nada o que é novo ,é tanto que ainda não foi esboço

Tudo o que vai, tem retorno, se refaz, se reintegra.

Renascendo se agrega e reciclado se entrega

O mundo é o mesmo de ontem, porém o momento é novo

Quando a queimada desnuda,a chuva traz o renovo

A novidade é chegada, vem de anos e se agrega

Muitas mentes confundidas, aonde a massa congrega

Quando muitos se reúnem ao entorno do engodo

O que explica não se encaixa no ensino primoroso

Não existe novidade e o novo não foge a regra

O que se vai pela idade amanhã voltará novo

Para se comer a carne há de preservar o ovo

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 06/05/2013
Código do texto: T4277071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.