Paixonite Aguda

Paixão é uma doença sem cura

não adiantando injeção, nem agulha.

E não há uma prevenção segura:

todos estão em grupo de risco.

Agora que todos estão sob aviso,

aos sintomas fiquem atentos:

ter insistentes pensamentos,

descabido deslumbramento.

taquicardia, boca bem seca,

estômago sempre embrulhado

muita insônia e mãos trêmulas.

Dor amenizada por chocolate.

Se os sintomas continuarem,

um poeta deverá ser consultado.

Perle
Enviado por Perle em 03/05/2013
Código do texto: T4272797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.