DESCENDÊNCIA

A emoção está para o meu sentir

Como o sentir para a minha emoção,

Sou alguém que espera pelo advir,

De uma renovada e subtil sensação.

Já muito se falou de amor aqui,

De como ele é importante para nós,

Só não sei ainda o que fazer de mim,

Quando ele me cingir o frágil cós.

E dou por mim apaixonado pela vida,

Casar com um bela rapariga,

Que me dê a geração para a posteridade.

Neste quarto que me prende assaz,

Sei que nada disto é solenemente capaz

De me dar a pretendida sobriedade.

Jorge Humberto

22/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/03/2007
Código do texto: T425325