O Trem Da Vida
Os vagões cheios de sonhos, em feições destemidas
Em velocidade alucinante, o trem da vida suplantou
Tardio por segundos, o único que não embarcou
Na viagem sem precedentes, de volúpias tão sentidas!
Vai ao longe, muito longe... Pelas curvas arborizadas
Para trás vai deixando os rastros da ruptura!
Afoito eu corro porfiado, mas, perco a compostura...
O alcance é inatingível! E as expectativas esmagadas.
Em tristes ventanias, grito feito um louco desvairado!
Estive tão perto! Mas o olhar permanece cerrado
Encoberto pelo medo existente no futuro quase incerto.
Por anos a fio, aguardo o retorno improvável
Sigo a vida entristecido, em um casebre deplorável
Situado no vazio absurdo, na morbidez desse deserto.
http://alexmenegueli.blogspot.com.br/ 17 de abril de 2013