CERTEZA

Se um dia fiz amor, foi com você.

Se por vezes senti calor, foi o seu.

O ombro que te apoiou, foi o meu.

A magia do amor aconteceu.

No jardim desta lírica vida.

De primaveras imensamente coloridas.

Fostes a rosa escolhida

Perfumada e atrevida.

A respiração pulsante, própria dos amantes,

Sentimos bem abundante.

Na noite que foste minha.

Quando na areia você escreveu.

O recado que me deu.

Tirou a dúvida que eu não tinha.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 12/04/2013
Código do texto: T4236301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.