UM POUCO DE TANTO
Tanta paixão vivida, tanta emoção,
Tanta perda sentida, tanta ilusão;
Tanta cumplicidade, tanto o amor,
Tanta afinidade, tanto o desamor.
Tanto o bem querer, tanta a leveza,
Tanto sol a nascer, tanta a certeza;
Tanta perdição, tanto vasculhar,
Tanta indignação, tanto desabrochar.
Tantos os afagos, tantas as ternuras,
Tantos os Magos, tantas as alturas;
Tanta recordação, tanto coração,
Tanta sublimação, tanta superação;
Tanto jogar fora, tanto correndo atrás,
Tanto agora, de tudo o que nos apraz.
Jorge Humberto
22/03/07