As máscaras do destino

Descobri meio a contragosto.

As máscaras do destino.

Mesmo ficando em meu posto.

Me vi em grande desatino.

Nunca pensei nessa descoberta.

Pois por outro ângulo eu via.

Fiquei até de boca aberta.

Com tudo o que eu não previa.

As máscaras foram se mostrando.

Todo o meu ser foram abordando.

E me vi assim, a ermo,sozinha...

Máscaras gélidas e horrosas.

Apenas espinhos,nada de rosas!

Era o que cada uma continha.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/04/2013
Código do texto: T4226660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.