O Carinho Permitido

Pediu-me para encaixar minha mão na sua.

Disse para eu notar os tamanhos das duas

e comentou como alguém que não quer nada

como a minha era muito mais delicada.

Então, segurou na ponta dos meus dedos

com uma desculpa de ver a minha unha.

Um toque tão simples que ninguém supunha

poder esconder um carinho em si mesmo.

Deslizou de leve nas linhas da palma,

contornando o desenho da minha mão.

Acarinhou-a bem suave com o seu dedão.

Tal gesto assim que falou mais a minha alma

e demonstrou mais amor que qualquer beijo.

Um carinho permitido ao meu proibido anseio.

Perle
Enviado por Perle em 24/03/2013
Código do texto: T4205208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.