Amador

Sou um poeta pouco fora do comum,

perdidamente movido pelos momentos.

Embora não expresse nada de incomum,

abro mão de seguir certos mandamentos.

Palavras especificas e sem cortes

Traduzem o que em meu coração palpita.

Apesar de as métricas não serem o meu forte,

meus poemas têm o brilho refletido na pupila.

Amor... dor ... dor... amor...

Qual deles pouco importa

Eu quero é minha vida exposta.

Se amar também é sentir dor...

Eu, além de um poeta louco causador,

Concebo-me, portanto, como um grande amador.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 21/03/2013
Código do texto: T4200644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.