O vazio

A chuva cai lá fora incontidamente

Eu sentado no sofá observo as gotas,

Elas escorrem pela janela de vidro

Como as lágrimas do meu coração ferido.

Levanto por um instante,

Caminho até a janela,

Fecho os olhos e relembro,

O vidro embaça e penso nela.

Nada mais, para mim, importa,

Dói o peito, a saudade aperta,

pois meu amor saiu e bateu a porta.

Profundo sofrimento, consternação.

A vida é seca, sofrida e indigesta.

O vazio, agora, é o que me resta.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 21/03/2013
Código do texto: T4200637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.