PROCURANDO POR MIM

Na noite Insone, percorro o meu quarto,

De lés a lés, procurando por mim talvez,

Pois nunca sei quando e porque parto,

Deste que me diz para outro, a sua vez.

É uma constante esta vida tão assim,

Que se me procuro nunca me encontro,

E quando finalmente dou por mim,

Não sou eu quem se acha no recontro.

Ah, vida, porque brincas tu, comigo?

Eu só queria um golpe de asa que fosse,

A estrela que me guiasse se sozinho,

Eu fosse buscar mais além o meu alento,

E vindo de lá de longe o que me trouxe,

Fosse só eu no esplêndido firmamento.

Jorge Humberto

16/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/03/2007
Código do texto: T419744